Тысячи тупых осколков

Мольфария
тысячи тупых осколков,
врезались в мое сознанье,
збой задач и установок
удалились факты-файлы.

дерзость мыслей угнетает,
пылкость всех моих движений
Усыпляет, открывая
Дверь забавных сновидений..

лейкопластырем заклею
разложивжиеся раны.
я мертвею, я черствею
плесенью я заростаю...

оторвать бы все больное
с кожей, кости поламать бы,
захлебнуться бы от крОви,
собственных дурных желаний.

исписать бы свои стены
со словами "помогите!"
как психованная "леди"
в учреждении закрытом.

разорвать бы все на клочья,
все что разлогает разум,
от чего болит кишечник,
от чего блевать не стану...

расстрелять бы свои мысли,
чтоб не путались, не бушевали
чтоб кричать мне не хотелось!
чтоб сама с собой осталась.

грязь заляпала все окна,
и наружу выйти страшно,
хоть бы луч от дяди солнца,
нет блять, сука ночь обратно!

сколько можно здесь скитаться,
лазить по чужим сортирам?
Как мне можно отказаться?
как - ведь это все красиво!

Красота в дерьмовом цвете,
все что вижу, все чем дЫшу.
это дует из окошка,
все, туда сбежались крысы.

что там? трупы разложились?
нет, они не скоро счахнут
трупы, я вас не забыла.
вы еще мне повоняйте.

повоняйте - я заплачу,
это все лишь сантименты,
мне ведь это только в радость.
я вся ваша. забирайте.

забирайте мою совесть,
оскверните все что было,
все что было, забирайте!!
я остыла, я остыла...

о, прохлада залетела,
ночью страшно тебя слышать,
ночью страшно, слышишь, слышишь!!
ночью я одна, и небо.

небо - сон, и я заснула,
от усталости наверно,
но сдалась и отпустила,
все что было сокровенно..

Отпустила так бесстрастно,
все что так в руках держала,
испугалась, и забыла,
что уснула я навечно...