Общение

Калерия Семеняк
Если рядом с тобою другой,
Сразу хочется быть одному,
Разговор раздражает пустой,
Как-то раз потянуло к вину.

Ни друзьям, ни соседям не рад,
Вспоминаешь отшельников путь;
Всё общение - как шоколад -
Только горький, он нужен чуть-чуть.