Лети, Гнедой, во весь опор...

Черный Легион
Сияет солнце в вышине и вновь поет земля,
Гоню по волнам ковыля хрипящего коня.
Давай, родимый, выноси, сочится с раны кровь,
Вдвоем обманем злую смерть, судьбу обманем вновь.

Над нами реет сокол друг и солнца прячет диск,
Не время брат, скачи быстрей - нам с детства ведом риск.
Мы оба в шрамах, ты и я,  - нам нечего терять,
Ещё мы поживем, браток, - не время помирать.

Пусть стелется кровавый след на волнах ковыля, 
За лесом наш любимый дом – родимая земля.
Лети, Гнедой, во весь опор - уже подать рукой,
С победою, пусть мертвого, ты донеси домой.