Конец Све... Тьмы

Татьяна Клев
Ты ожидаешь с тревогой в глазах конца  Света?

Светом ты сумрак зовешь накануне белейшей зимы?

Кто обманул твою душу столь жалким, убогим  сюжетом?

Я ожидаю конца - бесконечно наскучившей - Тьмы!