Птице

Глупый Мир
правда высохла, как вода.
я без правды - ноль.
что ты видишь там,
где не я с тобой?

мы живые до|-
{я люблю когда
ты срываешь слово
на середине. и
с новой строки
уточняешь, что...}
-|тошно|-
-|ты.

у меня не получится ни о ком
никогда
помнишь басню? вот этот ком-
пробка.
а ты - вода.
ты - покинула водоем.