Пред вечности зарей

Али Гарталов
Господь, тобою я живу!
Твоим дыханием исполняюсь!
Ладью готовя в дальний путь
Возьму с собой  лишь звезд сияние.

Так думал юный фараон,
Вмещая все уроки мира,
Познания высшего вершина,
Лишь миг пред вечности зарей!