Я про любовь вам говорила

Татьяна Воронцова
Я про любовь вам говорила,
И как судьба по мне прошла...
Конечно, я вас не забыла,
Хотя на Ты не перешла.

Быть может, вы из жизни долгой
Спасти сумели ум и честь...
Не знаю, нужен ли вам только
Тот смысл, который во мне есть?!

Скажите, как вы вашей тайной
Смогли зажечь мой мир чумной?
Не знаю, что со мною станет,
Коль вы не будете со мной?!

90-е гг