Я улечу в Париж!

Настасья Смирнова
              Я уеду жить в Лондон!
      Я уеду туда, где большая вода
                Может быть навсегда
            (Тимати и Григорий Лепс)

Я буду в Париже, а ты во мне,
Как ветер в утробе птицы,
Весь образ твой будет на самом дне
В сердце моем храниться…

И если  друг друга нам будет много,
Надеюсь, что ты простишь,
И я клянусь тебе (ну, ей Богу! ),
Я улечу в Париж!