Поздравляю тебя с Днем рождения

Александр Сутчев
Поздравляю тебя с Днем рождения
И хочу пожелать в этот  день
Много-много Любви и везения
Пусть лица не касается тень
Пусть же сердце наполнится Радостью
Будь прекрасной, любимой всегда
Повстречайся с глубокой, ты,  старостью
Но душой будь всегда молода
Пусть  сбываются все пожелания
Пусть  полнее жизнь станет твоя
Чтобы жизнь прожила ты желанною
Всегда пела, твоя чтоб душа
Пусть, что было плохое, забудется,
Окружают  тебя  лишь друзья
И Мечты все Заветные сбудутся
И в душе будет много Огня