Пусть будет хорошо вам в доме новом

Анна Бовель
Пусть будет хорошо вам в доме новом,
Под собственным уютным  тёплым кровом;
И счастливо и мирно в нём живите,
Детей с любовью, с мудростью растите.

Пусть даст Господь вам мудрость Свою свыше,
Пусть Его мир царит под вашей крышей,
Чтоб были вы всегда нужны друг другу,
Как в тёплый дождь, так и в жару и в вьюгу.

12.2007