На месте будь своём

Анна Бовель
 А.С.в день рождения

Тебе двадцать шесть, имеешь друга,
Папу, маму, братьев и сестёр.
Ты имеешь нас, ты нам подруга;
Мы друзья с тобою с давних пор.

И опять в твой день рожденья рады
Мы тебя поздравить с торжеством.
Год прошёл, подъёмы были, спады,
Но опять мы за твоим столом.

Будь здоровой, умной и красивой,
И душой и духом и умом.
Будь всегда, всегда, всегда счастливой
И на месте будь всегда своём.

Июнь 2010