Кофе

Александр Граков
Подобно беспомощной крошке-крабику
Болтаюсь, как пробка, в прибойных чувствах:
Я - в кухне люблю по утрам  Робусту,
Она обожает - в постель Арабику.

И дабы в сомненьях  расставить  точки
Открою вам, по большому секрету:
 Когда я на кухне курю сигарету
Она, в постели, мечтает о дочке.

Так где любовь в этой разности  вкусов?
И хобби… в несоответствиях даже.
Я ей – о проблемах своих гаражных,
Она мне – о таинствах чувств индусов.

Ведь если взять по большому счету –
По той, самой главной жизненной смете…
А нужно ли?
Мы давно уже - вместе,
И все постулаты пусть катятся к черту!

А чтоб изменить временной  закон
Я брошу курить… дочку нам сотворю…
А хочешь, любимая – утром сварю,
И прямо в постель тебе –
 Сантос Бурбон…