Август Раш

Алёна Музыка
В ритмах музыки кружится город
Под покровом ноябрьского неба.
Стаи птиц, рассекая пространство,
Будоражат спокойный туман...
Слышать сможет лишь тот, кто умеет,
Как стучит мегаполиса сердце,
И рождаются новые звуки,
Всколыхая воздушную гладь...

Минск