Быль это или небылица...

Сергей Из Вятки
В глазах тревога, в скорби лица,
секунд обратный пушен счёт,
немало тех, кто верит, ждёт –
в последний день: Апокалипсис...

Кто пофигизм включил, кто злится –
слегка волнуется народ...
Кто бункер вырыл, там живёт –
жизнь сохранит, в Апокалипсис...

Сосед успел опохмелиться:
взял алкоголь он в оборот,
и с воскресенья водку пьёт –
запой прервёт Апокалипсис...

Быль это или небылица...
Мы – под защитой Божества,
Святой Марии Покрова...
Русь – не возьмёт Апокалипсис...

***************************
Близка последняя страница
календаря у древних Майи...
Повесят новый – и узнаем,
чем заменён Апокалипсис...


На фото - Народ Майя, википедия