Стащи билет мне в два конца

Оксана Шалявина
Стащи билет мне в два конца,
Я привыкла ездить к двум адресам,
Вперед, на встречу - только не назад,
Подальше от света и шумного голоса.
Незаконно, я требую, стащи - не купи!!!
Не вскрывай тот конверт, что держит мой путь,
Главное слово сейчас, запомни "пойми",
Просто дай мне однажды спокойно уснуть.
Потеряешь, сожгу все провода,
Все концы я обрежу, дороги и кольца.
Знай не знаю сейчас я слова "нельзя",
Знай узнаю позже слово я "можно"!

18.12.2012