Снова. Виноват...

Александр Дмитричъ
Чего я жду, в ночную глядя тьму,
В виски втирая пульс горящих углей?
Пытаясь вырваться из спазмов долгих мук-
Сознания клочья загоняя в угол...

Я - весь,щемяще до петли истерики-
Я - Виноват, юродив и неправ-я...
Не те цветы дарил, не тех оттенков,
Тон нежных слов неверный выбирая.

Я знал- тебе с вершины пьедестала-
Так сложно-невозможно обрести
Ту самую доверчивую малость
Во всеобъемлющем желании - простить...

Моя вина - я не позволил Сердцу
В давно забытом трепете забиться.
Твоим словам  - безропотно довериться,
Любви -поблекнуть, сникнуть, истончиться....

Я - не ищу в тебе разлук причину,
Боль слов ненужных силясь разорвать,
Я - признаю, поскольку я - мужчина:
Я - виноват, конечно - виноват...

Свет тусклый звезд - не дарит облегчения.
У них, не у тебя - Прощу Прощения....

                ( 18.12.2012 )