Замолчать...

Алесь Ромашкин
Замолчать после беспокойств, обещаний всех слов без свойств, без эмоций, без чувств, без света...
Некричание. Отречание. Рассвет тих и ясен. Всё стихло. Безветрие.
Стих и стих. Остается свет.