Прочитай мне стихи в постели

Юлия Котова Ледэ
             *****
Прочитай мне стихи в постели…
Не надо секса и даже кофе…
Чтобы классики оторопели:
«Как не просто!», –  Но ты ведь, – профи…

Чтобы с книжных полок взирали,
Прикрываясь обложкой в коже…
Так навряд ли до нас играли
Поэт с поэтессой на ложе…

Прочитай мне стихи в постели…
Мой любимый  окутан тайной…
За окном слышен  свист метели…
Я и ты – мы с тобой в «онлайне».

          *********