Опубликованные Страницы 2

Опубликованные Страницы
             ВОЗЗВАНИЕ

Сквозь время жжет дыхание любви,
Во времени движение событий.
Друзья, цените время - се ля ви.
Сквозь время умножай любви развитье.

Из дней, часов слагаются года.
В них доброе ты молви людям слово.
Пусть дело будет добрым, и тогда
Твое лиет любовью время снова.

А если трудно будет иногда
Найти слова для верного решенья -
Живи по совести своей всегда,
И наполняй любовью свое время.

Сквозь время жжет дыхание любви,
Во времени движение событий.
Друзья, цените время - се ля ви.
Сквозь время умножай любви развитье.



       ГОЛОС ПРАВДЫ

Вставай, народ, не унывая,
Держи за правду голос свой!
К Отечеству, родному краю
Верши мечту и подвиг твой!

Ты не спеша одень вериги,
Те, что в душе теплом зарят,
С любовью размещая книги
К прочтенью для своих ребят.

Держись, рассейская держава,
И ряды праведных зовут!
Дай силы нам, о Боже правый!
Ведь совесть жжет и там и тут...

Вставай, народ, не унывая,
Держи за правду голос свой!
К Отечеству, родному краю
Верши мечту и подвиг твой!



 МОИ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

Учитель, искренней волной
Те дни прекрасные все веют!
И чувство счастия со мной,
Как речь заходит о Лицее!

Лицея чудная пора!
Мы молоды, мы очень юны...
Пусть и сегодня, как вчера,
Играют этих "гуслей" струны!

Уроки, школа и друзья...
Идем по жизни вместе с ними!
Учитель, утверждаю я,
Что крепко помню ваше имя!