Парус с мачты зубами содранный

Оксана Шалявина
Ты угнетаешь мое собственное -
Туманом повис над головою.
Настроение чересчур несносное,
Как в тумане стою и все ноет.
Была первой с тобой, ты безжалостным -
За миг распорол узелки-строчки,
Сколько может человек быть обманутым?
Сколько времени собирать пазл в кусочки?
Не виднеется и луча в дальнем плаванье,
Путь успеха с тобой - перечеркнутый.
Как же мало мне тебя, так мало мне,
Ты трос шлюпки до сих пор нетронутый.
В синем море терпящий бедствие -
Корабль волной перевернутый,
Не нуждаюсь в тебе, нашествие,
Парус с мачты зубами содранный.


18.12.2012