Жизнь, покачивая бедрами...

Бу Ки
Жизнь, покачивая бедрами:
"А чего бы ты хотел?
Ваши предки были добрыми,
А у вас так много дел.

Вы всегда ужасно заняты,
Все вопросы на бегу,
Всё уставы да регламенты...
...да букеты на снегу.