Калаш

Николай Плотник
С Калашом мы, с Калашом.
Хоть в огонь, все ни - почем.
Верный  друг, Российский, наш .
В боях  проверенный -  Калаш.

Мой надежный, старый друг.
Нет его сильней, в бою.
Выручал, меня не раз.
Мой товарищ, брат - Калаш.

С Калашом мы, с Калашом.
На броне или ползком.
По приказу, доберусь.
И, Ура - за нашу Русь!

Он, моих друзей спасал.
Вместе с ними, жил и спал.
Он хорош, ни дать, ни взять.
И  Россия, его - мать.

На моем, плече  висит.
Мы, страны надежный щит.
Он, как – щит, всегда молчит.
А, когда заговорит…!

С Калашом мы, с Калашом.
Хоть в огонь, все ни - почем.
ВЕРНЫЙ  ДРУГ! РОССИЙСКИЙ! НАШ!
В боях  проверенный -  КАЛАШ!