В твоей руке..

Андрей Лямин
В твоей руке- моя рука.
Как долго ждал я это чудо.
И тишиною гладь полна.
И крики чаек  ниоткуда.
Ты смотришь пристально в глаза.
Боишься слово произмолвить.
Лишь только шепот двух сердец.
И нас с тобой, с ума он сводит.
Мне рассказали всё глаза.
Пожатие рук.
Биение сердца.
В твоей руке-Моя рука.
Ведь от любви, нам никуда, не деться .