В эпоху перемен живём

Светлана Жигульская
В эпоху перемен живём,
Интересную для всех времён …

И Восстаёт Земля из негатива,
Преображаясь в Свете Знания, -
Высокого Сознания.
И будет Благоденствовать
                Народ Земли
В пространстве Мироздания …
И воплотится в жизнь мечта
О Новом Веке Христо - Сознания.

Святые времена настанут
      И Мир Земли Воспрянет
               От Любви Сияния …

Во Славу Процветания Божественно - Вселенского Сознания!




/Живопись Козаковой Е.В. – Благословение. Земля и Вселенная/