Спокойной ночи

Зырянов Максим
Ты просто спи, закрой глаза.
обняв как в детстве медвежонка.
И пусть прогонят беды прочь
урчание милого котенка.

Укройся в теплый, мягкий плед.
как раньше укрывала мама.
Он спрячет от любых тревог
что бы тепло на сердце стало.

Ты сладко спи и все пройдет,
забудется вся грусть, усталость.
И добрый сон к тебе придет,
неся с собой все то о чем мечталось.