Кто хвалит Библию - тот враг или дурак?

Виктор Бобошин
Кто хвалит Библию - тот враг или дурак?
Пусть выберет он сам, мне вовсе не досуг.
В неё был вставлен Иисус... и это - факт...
Всё остальное в ней, лишь дело хитрых рук.

Он нёс евреям Веру новую в Отца,
Чтоб, ею заменить иудаизм... и всё...
Но, там коленам ИзраИля нет конца:
Она их власть и в мир сегодняшний несёт.

Стал Ватикан оплотом лжи на сотни лет,
Да, Богу молятся они: Бог - "Абсолют"...
Но, Он - есть полюс Тьмы, там Бога Света нет
И потому, попы с амвонов только лгут.

Правдоподобна ложь - обманут тот, кто свят,
Но, к Богу - Свету попадёт, кто свят Душой.
А к Бездне Тьмы взлетит Душа, коль, ты богат
За счёт отнятого у бедного гроша...

И вся элита мировая в "ад" - не в "рай"
Давно готовит Души грешные свои...
Они кричат, что сильный прав, мол, рви давай!
Такой имеет всё..., но, страх в Душе таит...