Я тебе мамулечка спою

Левиа
Я тебе мамулечка спою,
Колыбельную ,моя родная.
Милая, я так тебя люблю
Но ты и сама всё это знаешь.

Ты когда то пела песни мне,
Тихо наклонившись к колыбели.
Ангелом парила в вышине
И купала в травяной купели.

Мамочка, родная, мирно спи
Ночь пускай накроет тебя пледом.
И вечерней блеск, мерцающей, зари
Напевают песни вместе с ветром.