Упущенное время

Кристина Войтер
Утро
темень жуткая
за окном всего
минус четырнадцать
не знаю
нормально ли это
для конца
декабря
к тому же
на улице
ни сантиметра снега

мало кто
наслаждается
зимними днями
мало кто
играет в снежки
мало кто
лепит фигуры
из снега
и катается с горок
у всех дела
путанные клубки проблем

наверное
именно эта
зима
наступила
что бы мы
могли ее
благополучно
проебать

так же
как некоторые жизни
появляются
чтобы
их пропили
в убогом кабаке

неправильная зима
неправильные люди
с неправильными жизнями