Я ТЫ МЫ

Кристина Войтер
На улице зима
и воздух
свежий, но грубый
так и разъедает
горло
пытаюсь
глубоко вдохнуть
ну тут же задыхаюсь
как в тебе

тебе нравится
называть меня
будущей женой
и нежно утопать
в моих локонах

а мне нравится
кусать тебя
за соски
да и вообще
все в тебе нравится

я никогда
не треплюсь
о чувствах
о любви
просто
для меня ты…
ты тире
МОЙ МИР
точка