Дурной Знак

Валерия Де Рэ
Мы – бледные тени упадка,
Для нас нет покоя и сна,
И в бездне лиловой припадка
Танцует нам в небе Луна.

Наш возраст откроют лишь шрамы,
Бегущие вен поперёк,
Да фрески из старого Храма,
Что снег пощадил и сберёг…

Мы – демоны с ангельским ликом,
Мы знаем про всё наперёд,
И в чувственном сумраке тихом
Настанет, придёт наш черёд.

Мы ступим беззвучно на камень
И, магией крылья укрыв,
Внесём в этот мир хладный пламень,
Пророчество смертным открыв.

17.06.2008