Настоящая роскошь

Диана Ленская Чернова Елена
Да очень жаль, что все так изменилось,
 И то, что раньше дорого ценилось-
 Теперь уже ни стоит ничего!
И если б то к вещам лишь относилось,
 До душ людских и жизни докатилось!
 

А потому любовь и понимание,
Собою заменяет нам страдание,
 Когда ждешь ласкового слова или жеста,
 А получаешь грубость вместо...

Выходит это стало частью роскоши?
Да и любовь взаимную найдешь ли ты?
 Кто по расчету кто с расчетом женятся,
Потом скандалы ссоры недоверие...

А если роскошь это ласка и тепло души,
Давайте же любить, как любят малыши,
 Их души чистые и любят они всей душой ,
Это пример хороший и для нас с тобой!