Пять дней

Лика Дрим
Всего пять дней прошло,
А как живу, не знаю.
Всего пять дней,
А я уже скучаю.

Я даже не живу,
Я существую
А в сердце страх,
Вдруг ты нашел другую…

Благодарю я, что ты есть на свете,
Что думаешь, хоть и не часто обо мне.
Хотя за встречи наши в мире этом,
Гореть мне в том на медленном огне.

Да, я грешу, но ведь других не более,
А может и не менее других.
Но я не знаю, вольно ли, невольно
Я в чувствах скоро утону своих.