Не тревожьте мою душу, мужики...

Вячеслав Знакомый
 

Не тревожьте мою душу, мужики,
Не сжимайте за спиною кулаки;
Ведь удача - это девка ещё та,
С ней ужиться не смогла моя мечта.
Не сошлись они характером в ночи,
Ты молчи о том и больше не кричи.
Ни к чему кому-то душу теребить
И в потёмках моей памяти бродить;
Ни к чему кому-то думать обо мне,
О моей не мной заслуженной вине;
Ни к чему тревожить сердце ерундой,
Ни к чему теперь встречаться мне с Тобой;
Ни к чему звонить во все колокола,
Просто Ты мне этой ночью солгала.