Как ты прекрасна!

Зубера Гамзатова
О,  как  ты  прекрасна,  возлюбленная  моя, как  ты  прекрасна!
Дыхание  твое,  как  бальзам…  как   мирт…  как  фимиам…
Очи,  как  две  голубицы…  как родники в  утесах скалистых…
Кожа,  как бархат…  как  слоновая   кость…
Как  ты  красива,  возлюбленная  моя,  о,  как ты  красива!
Как  звезды  на  небе… как  закат  уходящий   в  море…
Как  пение  птиц по утру…  Я  заблудился  в  садах  твоих …
Дай  испить  мне  водицы… я   болен…я  любовью  горю…

Praga.© Copyright:2012