Грязь

Валерия Де Рэ
Эй, ты, грязное быдло, зловонный отброс!
Хочешь, я для тебя кое-что расскажу?
Твои глупые глазки и даунский нос –
Объяснить было б проще коту иль ежу!

Эй, очнись! Но не слышит скотина меня –
Подоконник контактней бывает, чем он.
«Ягуар», поглощаемый день ото дня –
Тут давно бы откинулся кит или слон!

Вот глаза он свои разлепил, наконец:
Взгляд бессмысленный тупо вперяя в меня,
Этот жалкий творенья чьего-то венец
Вместо «Здрасте!» ковёр заблевал, как свинья.

И во взоре давно интеллекта уж нет,
 Он не может понять наслоения слов:
Укурившись, упившись, создание бед
Представляет собой самый лучший улов.

Сука, пей и паши, пока сможешь! Давай!
Жалкий раб, что не может себя осознать –
Продавай же себя, продавай, продавай!
Скоро сдохнешь, и нечего будет уж взять!

Вот отара безмозглых и куцых овец –
Как легко и удобно такой управлять;
Каждый мнит, будто он – за нормальность борец,
А на деле – шлюшонок и нариков рать!

Что, не веришь? Скажи мне, но кто же ты есть?
Не дешёвая разве рабочая сила?
Где в делишках твоих будут воля и честь?
Нет их здесь! Так живи же рабом до могилы!

24.02.2012