Ёлочка

Алая Ленточка
Снег сверкает и блестит, и переливается!
В гости к нам уже спешит Ёлочка-красавица.
Ёлочку украсим мы шариками яркими;
Спрячет Дедушка Мороз под неё подарки нам!..

                ***
(на изд. в сб. ЦЖ)