Это загадочная, загадочная любовь

Ляхов
Не сдувайте пыльцу с любимой
Выпивайте ее с росою
Тонко, медленно, неуловимо
Проведя по щеке рукою
Это все дорогого стоит
Тут скупиться никто не станет
Каждый дал бы по миллиону
Если б был миллион в кармане
А в кармане одни лишь блошки
А в горшке у окна земелька
Подолью я водички " трошки "
Подрастай моя КОНОПЕЛЬКА
Не сдувайте пыльцу с любимой
Выпивайте ее с росою
Тонко, медленно, неуловимо
Проведя по щеке рукою
Это все дорогого стоит
Тут скупиться никто не станет
Каждый дал бы по миллиону
Если б был миллион в кармане