***

Лика Дрим
Это больно, милый, очень больно
Быть твоей, но не быть с тобой.
Сочиняются строки невольно,
Продиктованные, судьбой.

И зачем я пишу, не знаю,
Ничего это не решит.
Я умом это все понимаю,
Только очень душа болит…