Надоело...

Дикая Пчела
Надоело терпеть, надоело прощать,
Надоело в подушку ночами рыдать,
В этом хаосе жить надоело...
Постоянно молчать...будто не замечать...
Делать вид,что не больно,боясь потерять...
Как же все это мне надоело...

18 декабря 2012 г.