фиалки в небе

Раздва Тричетыре
ты ведь знаешь, это всё для тебя
эти речные автобусы и дверные проёмы

ты ведь знаешь, это всё о тебе
эти предсмертные записки и фиалки в небе

ты ведь знаешь, это всё для нас
эти войны по новостям и смешные самоубийства

ты ведь помнишь, это всё о той весне
эти чёрно-белые стэнды на невском и
непрошенные фотографии утопленников

ты ведь чувствуешь, это всё мой сон
вечно шепчущий тебе о безумных мессах и
твоих идеально накрашенных ногтях

ты ведь любишь меня, оля
любишь мои безукоризненные алиби и
выблёванные катрены нострадамуса

мы ведь оба помним, что
нас распяли вместе с нашими детьми
и крысы сейчас трахаются на наших костях

мы ведь оба слышали грохот небесных барабанов
когда пришло известие от чёрных скакунов
о том, что всех нас поглатит чрево ада

мы ведь оба давным давно сошли с ума
и давай теперь просто продолжать
давай просто не останавливаться