Пусть тебя хранит Он дальше и твою семью!

Антонина Бах
Володе Вайцель и его жене Ирине посвящается.




Кто ты человек чудесный,  кто ты, от кого?
Знаю, знаю, ты от Бога, ты Его Детё!
Он вложил в тебя как в сына, милость и любовь.
Он дарует тебя счастье, радость и покров!

Бережет тебя от бед Он и хранит всегда,
Помогает и спасает Он тебя любя!
Бережет твою семью Он и дарит покой,
Послушанье, покоянье, мир в семье простой!

Пусть тебя хранит Он дальше и твою семью.
За твою любовь Господнию, я благодарю.
За человечность, за участье  и за все добро,
Что исходит от тебя Друг, за твое тепло!

Я за вас молюсь пред Богом и благодарю,
Что Творец послал мне счастье, вас семья люблю!
И за помощь, и за честность, и за все ,за все,
И за дружбу безвозмездно,- на душе светло!