Время действительно лечит

Алекс Братников
Я тебя отпустил всю:
Улыбку, запястья, плечи...
Знаешь, может сейчас удивлю,
Но время  действительно  лечит.

Я тебя отпустил, и постель
Теперь не должна быть всегда опрятной.
Знаешь, может сейчас удивлю, но апрель,
Оказывается, бывает приятным...

Я тебя отпустил, увы,
Задолго до нашей последней встречи...
Мне свидетели будут железные львы
В словах о том, что время  д е й с т в и т е л ь н о  лечит.