мне даже воздуха не надо

Владимир Морев
В твоих объятиях дышу,
Ты мой маяк, моя отрада,
Лишь об одном тебя прошу,
Прижмись ко мне, и вся награда.

В твоих глазах я утопаю,
С тобою свет, тобой живу,
Теперь уверен, точно знаю,
Что через многое пройду.

Я мигом этим жить согласен,
По мне улыбки краше нет,
Твой омут сладок и опасен,
На много, много, много лет.

Боюсь проснуться без тебя,
Мне кажется, что вечность рядом,
Когда дышу, тебя любя,
Мне даже воздуха не надо.