Снег выпадет и снег растает...

Илья Короп
Снег выпадет и снег растает,
Так было прежде и не раз –
У жизни логика простая,
Своя извечная игра.

А наших мыслей несуразность,
Боязнь найти и потерять –
Лишь эпизод в ее рассказе:
Всё повторяется опять.

Взгляни спокойно и беспечно,
И от тревог освободись –
Ведь каждый миг вмещает Вечность,
А сколько их вмещает жизнь!

И невозможно ошибиться,
И невозможно проиграть –
Вновь по весне вернутся птицы,
Так было прежде и не раз…