В деревне

Галина Ларская
       В деревне

Солнце скрылось за забором,*
Охватившим аж полнеба.
Огород наш был, аль не был?
Кто-то выделен позором.

Вавилонское творенье
Длится, длится сквозь века.
Мы примерные зэка.
Беспримерное терпенье.

25 июля 2007 г.

* соседи выстроили 2-метровый кривой забор, закрывший закаты солнца



Мой рисунок.