Народа верные сыны

Тамара Рыжова Сафонова
         
 Народа верные сыны,стоят в немом строю.
 За то,чтоб не было войны жизнь отдадут свою.
 И где бы не были сыны ,ты знай РОССИЯ -МАТЬ.
 Они душой тебе верны и смогут постоять.
 За то,чтоб ты цвела садами, что б шла только вперед.
 За то,чтоб мир был между нами,За дружбу за народ.
 Тому ,кто раз познал свободу,рабами не бывать.
 И славу я пою народу ,как женщина,как мать.
 Мы не забудем дни пожаров и разорения страны.
 Нет,на посту стоят не даром,- НАРОДА ВЕРНЫЕ СЫНЫ.
        1985Г