Я

Антон Харитонов
Ни слова больше о Ленине!
Ни вздоха,
ни воспоминания!
Я в бездорожье времени –
единственное
расстояние.
Эй, Боги
и вещи бесценные –
всемогущие
и всесильные!
Я в первых рядах перед сценою
завтрашнего
насилия!
До крови кричи!
До последнего!
К чёрту мнимые ценности!
Я – кость
беспрецедентного
в горле
у современности!

10-12 октября 2012 г.