Любимый мой господин

Оля Соколова 3
То камешком сердце вниз,
То облаком снова вверх,
Души моей летний бриз,
И самый мой сладкий грех.

Тепло твоих нежных рук
И холод морских глубин,
Ты самый высокий звук,
Любимый мой господин.