И капучино твоих губ - Ян

Душа Сакуры
И капучино твоих губ
Бодрящий, терпкий, ароматный,
Амур не зря готовил лук,
Влюблен безумно, безвозвратно!

И тайна глаз, где я тонул,
Откуда не было возврата,
Мой разум замер и уснул
Под ритм сердечного стаккато!

А смех, звучащий в тишине
Ручьем, в котором я купался,
Ты всю себя дарила мне,
Как Мир кружился и шатался!

И капучино твоих губ
Бодрящий, терпкий, ароматный,
И рук волшебный полукруг,
Когда в Любви тебе признался!