5. 31 Без мозгов

Василий Марценюк
(Идея навеяна народной притчей)

У вас нет своих ребят,
А вам нынче 60
Не надейтесь вы на чудо,
Их  у вас уже не будет.
   Ну,а если в 50
   Денег нет,вам скажет всяк
   -Как бы вы не возражали,
   Их  не будет уж,пожалуй.
Если вам за сорок лет,
И здоровья уже нет,
Вы о лучшем не мечтайте,
Потихоньку привыкайте.
   Коль дожил до тридцати
   И жену не смог найти,
   То теперь уже,пожалуй,
   Ты найдёшь её едва ли.
Почему??Ответ таков
В 20  был ты без мозгов.